martes, 19 de abril de 2011

Nakor, el salvador.

Alberto Sánchez, 19 de Abril de 2011.

Parecía que iba a ser un partido plácido para el Lega el de la mañana del Domingo; y es que, a los 3 minutos los pupilos de Chema Rico ya mandaban en el marcador por 1-0 con gol de Tonino, tras una gran jugada de Jonathan Valle. El Lega dominó de principio a fin el partido con un Celta B bastante atemorizado ante la buena salida del conjunto pepinero. Ésta vez no podemos hablar de poca ambición, si de definición en los metros finales, ya que los blanquiazules tuvieron numerosas ocasiones para dejar el partido encarrilado definitivamente, y más tras la expulsión de un jugador vigés antes del descanso.
Pero una vez más iban a venir los nervios a Butarque, cuando en una jugada aislada, el Celta B se lo creyó aun jugando en inferioridad numérica, se fué hacia arriba y empató el encuentro. Nadie lo podía creer... los nervios se trasladaron hasta el césped donde los jugadores no terminaban de encajar lo que estaba sucediendo, y tan sólo restaban 20 minutos para el final. El sueño de los playoffs se alejaba y de la manera más cruel posible...
Pero en el 90 apareció Nakor, 'El Papi' que no pudo aparecer en mejor momento, cuando todo el mundo se temía lo peor... una gran jugada del Lega acaba con un disparo cruzado del catalán poniendo el justo 2-1 final, estallido de alegría en la grada y los playoffs cada vez más cerca. Mereció la pena sufrir...

La próxima jornada el Lega (que tendrá las bajas de Chupe, Bayón, Pedro y Jonay), rinde visita a Almendralejo, ante un Extremadura con 2 pies en Tercera, pero que seguro que saldrá a darlo todo ante su público aferrándose a sus escasísimas opciones de permanencia.