jueves, 5 de mayo de 2011

OBJETIVO 69

El Lega se impuso por 3-1 al Pontevedra en el encuentro correspondiente a la 36ª jornada de Liga. 2 goles de F. Tacón y 1 del pichichi Arruabarrena (que ya suma 19) permiten al conjunto pepinero depender de sí mismo para alcanzar el ansiado playoff. Bastará con obtener el mismo resultado que el Universidad en la próxima jornada para conseguirlo.

En cuanto al partido, el equipo salió muy enchufado, sabiendo lo que se jugaba y a los pocos minutos haría el primero tras una genialidad de J. Valle en banda y un buen centro de Chupe que de primeras remata Ferrán a la red. El Pontevedra empataría poco después con un golazo de Santi Amaro que limpió las telarañas de la meta de Falcón. El partido entró entonces en una fasa de respeto, en la que ninguno de los 2 conjuntos terminaba de irse hacia arriba. En el tramo final de la primera parte Bayón se saca un pase excepcional que deja sólo a F. Tacón delante de Orlando, y una vez más no falla. 2-1 y llegó el descanso. Tras el descanso el Lega siguió buscando la sentencia y ésta llegó tras una buena contra en la que Chupe le deja en bandeja el gol al pichichi Arru que no perdonaría. Ésta vez sí habría tranquilidad en Butarque... Hubo tiempo para que M. Ortega fallara un penalty que pudo poner el 4-1 en el marcador... una pena porque se lo hubiera dedicado a su abuela recientemente fallecida.

El próximo domingo ya no hay excusas, tenemos pie y medio en los playoffs y no se nos pueden escapar, en frente espera el Depor B, que todavía no está salvado y que saldrá a por todas por lo que la cautela tiene que ser máxima. El Lega no podrá contar con Chupe ni J.Valle por sanción, bajas importantes, que salvo sorpresa serán cubiertas por M. Ortega y Nakor.
En caso de entrar en playoff, éste Lega va a dar mucha mucha guerra... VAMOS!!!